很 多 本 公 司 合 約 客 戶 均 使 用 我 們 所 提 供 的 巴 士 接 載 服 務 , 因 為 他 們 深 信 , 冠 忠 能 為 其 屬 下 員 工 提 供 準 時 及 高 質 素 的 僱 員 服 務 。

 

冠 忠 為 香 港 的 住 宅 及 大 型 屋 苑 提 供 方 便 可 靠 的 巴 士 服 務 。 根 據 個 別 物 業 管 理 公 司 的 需 求 , 度 身 訂 造 合 適 的 居 民 巴 士 服 務 計 劃 , 並 可 因 應 要 求 更 改 服 務 內 容 , 甚 至 在 繁 忙 時 間 增 加 班 次 。

 

冠 忠 為 香 港 多 家 學 校 提 供 校 巴 服 務 , 定 時 接 載 學 生 往 返 學 校 , 安 全 可 靠 。 服 務 主 要 分 為 以 下 幾 類 :

一 般 學 童 服 務
冠 忠 每 天 都 接 載 數 以 萬 計 的 學 生 往 返 學 校 , 並 致 力 為 他 們 提 供 最 安 全 、 快 捷 及 經 濟 之 學 童 服 務 。

暑 期 活 動
每 當 學 期 完 結 , 冠 忠 便 會 為 不 同 的 教 育 機 構 或 暑 期 訓 練 營 提 供 學 童 接 載 服 務 。 在 擁 有 不 同 載 客 量 之 車 隊 之 優 勢 下 , 我 們 依 舊 保 持 高 質 素 的 服 務 。

課 外 活 動 或 其 他
不 論 服 務 為 單 轉 或 短 期 租 賃 , 憑 著 我 們 累 積 多 年 的 經 驗 , 冠 忠 都 隨 時 能 運 用 最 多 元 化 之 車 隊 為 各 學 校 度 身 訂 造 最 切 合 他 們 需 要 的 接 載 服 務 , 並 在 節 省 金 錢 和 時 間 的 大 前 提 下 , 設 計 出 最 完 善 的 網 絡 路 線 。

合 約 式 出 租 服 務 是 一 種 非 專 利 巴 士 服 務 。 在 指 定 時 間 內 以 每 程 計 算 車 費 方 式 接 載 乘 客 往 返 指 定 地 點 , 並 無 固 定 班 次 及 行 程 表 。 冠 忠 提 供 之 此 類 服 務 包 括 :

1. 樓 盤 穿 梭 巴 士
2. 商 場 穿 梭 巴 士
3. 午 膳 穿 梭 巴 士
4. 過 境 巴 士

本 公 司 提 供 多 元 化 之 包 車 服 務 以 切 合 需 長 時 間 用 車 之 客 戶 需 要 。 時 計 租 車 最 低 消 費 以 五 小 時 計 算 , 而 半 日 及 全 日 包 車 之 收 費 則 更 為 吸 引 , 歡 迎 查 詢 價 錢 。

我 們 的 服 務 種 類 繁 多 , 適 用 此 項 服 務 之 活 動 包 括 但 不 局 限 於 :

1. 時 鐘 租 車

2. 戶 外 活 動

3. 團 體 旅 行

4. 婚 宴

5. 豪 華 轎 車

6. 過 境 巴 士

本 公 司 為 學 校 及 團 體 客 戶 提 供 一 般 接 送 服 務 ﹝ 單 程 或 雙 程 ﹞ , 接 載 他 們 參 加 各 項 活 動 。 例 如 :

1. 機 場 接 送

2. 學 校 活 動 或 比 賽

3. 酒 店 / 機 場 來 往 接 送

4. 參 觀 / 考 察

5. 展 覽 或 研 討 會

6. 機 構 活 動

7. 康 體 活 動

 

 







版權所有 © 2001-2011 冠忠遊覽車有限公司
保護私隱權政策  |   版權細則及條款  |   聯絡我們