冠 忠 為 香 港 多 家 學 校 提 供 校 巴 服 務 , 定 時 接 載 學 生 往 返 學 校 , 安 全 可 靠 。 服 務 主 要 分 為 以 下 幾 類 :

1. 一 般 學 童 服 務

2. 暑 期 活 動

3. 課 外 活 動 或 其 他

一 般 學 童 服 務
冠 忠 每 天 都 接 載 數 以 萬 計 的 學 生 往 返 學 校 , 並 致 力 為 他 們 提 供 最 安 全 、 快 捷 及 經 濟 之 學 童 服 務 。

暑 期 活 動
每 當 學 期 完 結 , 冠 忠 便 會 為 不 同 的 教 育 機 構 或 暑 期 訓 練 營 提 供 學 童 接 載 服 務 。 在 擁 有 不 同 載 客 量 之 車 隊 之 優 勢 下 , 我 們 依 舊 保 持 高 質 素 的 服 務 。

課 外 活 動 或 其 他
不 論 服 務 為 單 轉 或 短 期 租 賃 , 憑 著 我 們 累 積 多 年 的 經 驗 , 冠 忠 都 隨 時 能 運 用 最 多 元 化 之 車 隊 為 各 學 校 度 身 訂 造 最 切 合 他 們 需 要 的 接 載 服 務 , 並 在 節 省 金 錢 和 時 間 的 大 前 提 下 , 設 計 出 最 完 善 的 網 絡 路 線 。



版權所有 © 2001-2011 冠忠遊覽車有限公司
香港柴灣創富道八號三樓
電話: (852) 2578 1178 傳真: (852) 2562 3399
電子郵件: contact@kcm.com.hk
細則及條款 | 保護私隱權政策