公 司 租 車
   
以 書 面 提 供 租 車 詳 情
請 以 公 司 信 紙 清 楚 寫 上 租 車 服 務 詳 情 , 蓋 上 公 司 印 鑑 並 傳 真 至﹝8522562 3399 或 ﹝8522561 1778
   
為 您 提 供 報 價 單
  我 們 的 市 場 推 廣 部 職 員 會 就 您 所 提 供 之 資 料 預 備 一 份 正 式 報 價 單 內 附 詳 細 條 款 及 細 則 , 以 傳 真 形 式 傳 送 給 您 。
   
傳 真 您 已 簽 署 及 蓋 印 之 報 價 單
  如 接 受 有 關 之 條 款 及 細 則 , 請 簽 署 此 份 正 式 報 價 單 , 蓋 上 公 司 印 鑑 後 傳 真 給 我 們 , 以 確 認 服 務 。
   
我 們 會 以 電 話 回 覆 及 確 認 服 務
  我 們 的 市 場 推 廣 部 職 員 會 致 電 給 您 確 認 收 妥 已 簽 署 及 蓋 印 之 正 式 報 價 單 。
   
享 用 服 務
  如 在 使 用 服 務 當 日 遇 上 緊 急 事 故 或 有 任 何 查 詢 , 歡 迎 致 電 我 們 的 服 務 熱 線 ﹝8522882 6623 , 與 控 制 室 職 員 聯 絡 。
   
以 支 票 繳 付 賬 項
  賬 單 會 於 提 供 服 務 後 郵 寄 給 您 , 請 以 抬 頭 寫 上 【 冠 忠 遊 覽 車 有 限 公 司 】 之 劃 線 支 票 於 付 款 限 期 前 繳 納 費 用 。
私 人 租 車
         
方 法 ﹝ 一 ﹞   方 法 ﹝ 二 ﹞
致 電 ﹝ 852 2578 1178 提 供 租 車 詳 情   填 妥 並 遞 交 網 上 查 詢 表 格
  致 電 ﹝8522578 1178 與 我 們 的 市 場 推 廣 部 職 員 聯 絡 。以 口 頭 形 式 提 供 所 需 資 料 ﹝ 如 租 用 日 期 、 服 務 性 質 、 時 間 等 ﹞ 給 我 們 的 市 場 推 廣 部 職 員 。     請 填 妥 及 遞 交 網 上 查 詢 表 格 , 我 們 的 市 場 推 廣 部 職 員 將 儘 快 與 您 聯 絡 。
         
我 們 會 為 您 提 供 報 價
  我 們 會 就 您 所 提 供 之 資 料 給 予 報 價 , 請 您 於 指 定 日 期 前 將 款 項 存 入 我 們 於 【 香 港 上 海 匯 豐 銀 行 有 限 公 司 】﹝HSBC﹞ 所 開 設 之 賬 戶 -- # 041-070434-001
         
以 存 款 單 確 認 服 務
  要 確 認 服 務 , 請 將 存 款 單 連 同 租 車 資 料 、 聯 絡 電 話 及 通 訊 地 址 ﹝ 用 作 郵 寄 正 式 收 據 之 用 ﹞ 於 不 少 於 服 務 提 供 前 兩 天 傳 真 至﹝8522562 3399 或 ﹝8522561 1778
         
收 到 我 們 的 電 話 / 電 郵 回 覆
  我 們 的 市 場 推 廣 部 職 員 會 致 電 或 電 郵 給 您 再 次 確 認 服 務 內 容 及 向 您 提 供 一 個 服 務 編 號 作 日 後 參 考 及 查 詢 之 用 。
         
享 用 服 務
  如 在 使 用 服 務 當 日 遇 上 緊 急 事 故 , 歡 迎 致 電 我 們 的 服 務 熱 線 ﹝8522882 6623 , 與 控 制 室 職 員 聯 絡 。







版權所有 © 2001-2011 冠忠遊覽車有限公司
保護私隱權政策  |   版權細則及條款  |   聯絡我們